Проект Новый Век
Имбирь
Новый Век

Лариса Тимофеева (Livnam Kaur)

Гонг-медитация и кундалини йога


larisa_tim350

Лариса Тимофеева (Livnam Kaur) — Сертифицированный Учитель Кундалини Йоги и Целитель Сат Нам Расаян, Член Федерации Учителей Кундалини Йоги

В детстве я была очень активным ребенком, проживая недалеко от леса, чувствовала себя частью природы и ко всему, что меня окружало, относилась трепетно и с любовью. Закончив школу и получив техническое образование, посвятила себя семье.

Как говорят: — «Не было бы счастья, да не счастье помогло.» В 2007 году у меня возникли серьезные проблемы с позвоночником и на полноценную и здоровую жизнь врачи надежды не давали. В книжном магазине, мне попалась книга  Хатха-йоги с диском. Дома я начала делать йогу по видео уроку,  понравился эффект, и уже через месяц пошла в Йога Центр на своё первое занятие по Хатха йоге.

Регулярные  занятия подкорректировали мой позвоночник, и это вдохнуло в меня жизнь. Поступила в вуз на факультет психологии, а йога стала неотъемлемой частью меня самой. В 2008 году судьба подарила мне встречу с прекрасным мастером Кундалини йоги – Tomosz Winski (Польша). Томаш стал первым Учителем, который показал мне Духовный Путь развития. У Томаша прошла свой первый курс по Детской йоге, который и позволил мне взглянуть на мир совершенно иными глазами. С того времени жизнь дарила встречи с очень интересными людьми. Обучаясь практической психологии, осознавала, что человек имеет более глубокую и тонкую природу. И это познание трансперсональной психологии дала мне Школа Йоги Бхаджана и Центр «Познай себя» — Harsaran Singh (Букацела Сергей), где проходила обучение по биоэнергетике и трансперсональной психологии. С удовольствием работала с детьми, преподавая Детскую йогу в г. Николаеве.

К 2010 году переехала в Киев. Прошла обучение Кундалини Йоги в школе «Amrit Nam Sarovar». Нашла свое истинное призвание в лице Учителя Кундалини Йоги и биоэнерготерапевта.Тонкое чувствование, психологические знания, целительная сила позволили встать на путь целителя. В целительной практике продолжала поиск наиболее точного, совершенного метода исцеления. Эти поиски привели в 2013 году в Сат Нам Расаян – в систему древней, мощной техники целительства в традиции Кундалини Йоги. Получила опыт целительства и джаппа медитации у Мастера Сат Нам Рассаян — Гуру Дэв Синга. Открытие школы Сат Нам Рассаян на Украине, дало возможность быть всегда при Учителях (Джером Шанкар, Хари Нам Каур, Хари Синг). С их помощью я продолжаю совершенствовать себя, развиваться  и  двигаться вперед к новым вершинам!

timofeeva

Гонг-медитация и кундалини йога. Купание в звуках Гонга

Гонг — древнейший музыкальный инструмент.

Вибрации гонга аналогичны вибрациям Вселенской пустоты и оказывают на человека исцеляющее воздействие. Купание в звуках гонга открывает поистине бескрайние возможности.

Вы сможете погрузиться в необыкновенное холлистическое звучание древнего инструмента, каждой частицей своего тела ощущая его удивительное, расслабляющее и восстанавливающее действие.
В результате медитации вы почувствуете приток положительных эмоций, высвободите скрытую в вас творческую энергию, обнаружите новые возможности для духовного и физического роста.
Звуки гонга помогут наиболее гармоничным способом сбалансировать ваши тело, разум и душу.