Проект Новый Век
Имбирь
Новый Век

Йога-антистресс с Анной Савченко


an-21

по субботам с 12:00 до 13:30

Проводит:  Анна Савченко

Практикую йогу с 2012 года. Преподаю 2,5 года.

Существенное влияние на мое становление в практике хатха йоги оказала школа БКС Айенгара. Ее особенность – это поэтапное исполнение асан по принципу от простого к сложному, детальная отстройка правильного положения тела, использование различных приспособлений (валики, ремни, кирпичи и т.п.) для придания телу правильного положения во время выполнения асан учитывая разный уровень подготовки и индивидуальные особенности каждого ученика. В сравнении с другими школами йоги йога БКС Айенгара в наиболшей степени имеет терапевтическое воздействие.

Окончила 1-ю ступень Школы йоги и систем оздоровления Вячеслава и Елены Смирновых. Особенностью этой школы является современный целостный подход к оздоровлению и развитию человека. Владею основами рефлексологии, остеопатии, психосоматики. Интересуюсь диетологией и аюрведой.

Регулярно посещаю обучающие семинары, ретриты, мастер-классы и фестивали по йоге и саморазвитию. Участвовала в летних фестивалях и проводила занятия на выездных семинарах в Карпатах в 2015 году от центра «Новый век». Сертифицированный специалист по тайскому йога массажу.

Anna_sav300