Проект Новый Век
Имбирь
Новый Век

YOGA basic

Групповые занятия для начинающих

На тренировках отстраиваются фундаментальные  фигуры (асаны) связанные между собой в гармоничные последовательности, особое внимание уделяется процессу организации дыхания  и  работы внимания , как основных объективных параметров осознанного доступа к аутогенному контролю состояния тела и сознания  .

ключевой принцип  : максимально возможная эффективность и безопасность практики при минимальных затратах времени.

 

В тренировочных программах техники  Хатха–йоги применяются в различных режимах – статическом , динамическом и статико-динамическом.

Сложность и уровень нагрузки –  от простого к сложному.

Тренировочная методика А.В. Сидерского позволяет в современных условиях наиболее полно и с максимальной эффективностью использовать могущественный оздоровительный и общеразвивающий потенциал  техник гимнастики йогов и некоторых других традиционных систем гимнастической оздоровительно-общеукрепляющей практики.

На своих занятиях для безопасной и максимально эффективной практики, большое внимание уделяю отстройке фигур, дыханию , индивидуальному подходу к каждому практикующему.

Вовчок Юрий

Практикуя Хатха Йогу разных стилей с 2004 г. ,пришел к методике

A.Сидерского Yoga23, по которой тренируюсь с 2008 г.

С 2006-2013г. Порофесиональный массажист.

В 2011 году был востребован как инструктор по Хатха Йоге, начал преподавать в фитнес-центрах и  йога-студиях г. Киева.

В  феврале 2012 г.  поступил в школу инструкторов по методике YOGA23 ,  после прохождения обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена, допущен к преподаванию по методике YOGA23.

Уровень: Инструктор Y23 (IN) (Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно-сухожильной гимнастики тренировочной системы А. В. Сидерского Y23 «потоки», «последовательности мягкой линии», «последовательности жесткой линии»)

 

В июне 2013 г. после прохождения обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена, допущен к преподаванию по методике YOGA23 FIT “ Фитнес-версия тренировочной методики YOGA23 А.В.Сидерского ”.

 

На своем опыте ощутил эффективность практики йоги по системе Y23 по отношению к большинству других распространенных современных и традиционных методик; понял ключевой принцип Y23: максимально возможная эффективность и безопасность практики при минимальных затратах времени.

 

Регулярно совершенствуюсь, посещая интенсивы-практикумы , обмениваюсь опытом с ведущими специалистами методики Y23.

 

На своих занятиях для безопасной и максимально эффективной практики, большое внимание уделяю отстройке фигур и индивидуальному подходу к каждому практикующему.

Хобби : преподавание ХАТХА ЙОГИ , плавание, велосипед, горный туризм, гитара, иностранные языки.