Проект Новый Век
Имбирь
Новый Век

Олег Доценко

Изучать йогу Олег начал давно и усердно. Вначале занимался гимнастикой йогов самостоятельно, затем начал посещать семинары и практикумы. Преподавателем йоги становиться не собирался, но к этому пришел.

Работал инструктором йоги в разных студиях и клубах. Проводил различные мероприятия в нашей стране и за рубежом.

Работая в проекте «YOГА» был преподавателем в школе «йоги 23» и имел квалификацию эксперт-преподаватель. Принимал существенное активное участие в развитии и распространении здорового и грамотного подхода к изучению асан и йогических практик.

В данный момент активно работает с людьми как персональный тренер, проводит практикумы, ведет групповые занятия, а так же разрабатывает персональные тренировочные алогритмы для углубленной самостоятельной тренировки тем, для кого занятия в группе в силу разных причин не целесообразны.

Основной целью занятий в группе является глубинное выражение человека через телесные упражнения хатха йоги и как следствие – обретение здоровья, искоренение уже существующих проблем с телом и противоречивым умом. Практика выстраивается с фундамента – глубокой физической проработки тела, только после которой возможно мягкое и осознанное изменение режима тренировок в сторону углубления понимания своего «я», гармонизации тонких процессов ума.